当前位置:国土动态
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
关爱红树林 美化钦州湾

2019年05月30日 信息来源:国土资源交易中心

      为进一步贯彻“绿水青山就是金山银山”生态文明建设理念,发扬爱树、植树、护树的优良传统,5月28日,钦州市自然资源局携手钦州市人民政府办公室、市林业局、市海洋局,在茅尾海红树林保护区举办植树造林“主题党日”活动。
      植树现场热火朝天,大家干劲十足,密切配合,挥锹挖坑、扛树填土、扶正踩实,尽力种好每棵树苗,通过两个多小时的辛苦劳动,共同种植了红树苗600多株。
      据悉,红树林主要生长于热带、亚热带的海湾、河口泥滩,是极为珍贵的湿地生态系统,对保持保护区水土,构建生物多样性体系,维护良好生态环境具有重要的作用。

    
0
[返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 
设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号