当前位置:2018年钦州市土地推介-园博园旅游片区



          2018年钦州市土地推介-园博园旅游片区
      

     园博园,广西一张闪亮的城市名片。钦州园博园以“人与自然和谐的典范”而闻名遐迩,也为国内外游客最向往的旅游目的地。


      这里高速公路、高铁站南北通达,这里与孙中山先生在《建国方略》中规划的中国南方大港口——钦州港毗邻,这里与远近闻名的钦州千年古陶城相依相伴。


      这里可建最具特色的中国名陶小镇,这里可建最具风情的城市综合体,这里可建最高品质的人居大盘,这里是创造财富神话的风水宝地。

地块名称:地块 9
地块位置:金海湾东大街北面、南珠东大街南面、进港公
路西面、东环路东面
规划用途:商服、城镇住宅用地
拟出让面积:2553.00亩,容积率: 1.2 < R ≤ 3.8

地块名称:千年古陶城,地块位置:园博园以南、进港公路以西、进港铁路以东,规划用途:待定,拟出让面积:
667亩,容积率:待定;
地块名称:坭兴陶文化创意产业园,地块位置:园博园以南、进港公路以西、进港铁路以东,规划用途:待定,拟出让面积:233.5亩,容积率:待定

设为首页    |    收藏网站   |    网站帮助    |   网站地图   |   联系我们
主办单位:钦州市国土资源局 | 承办单位:钦州市国土资源交易中心
电话:0777-2820033 0777-2860972 | 桂ICP备 07015804号-2
桂公网安备 45070302000514号 网站标识码:4507000024